KFOOD LOGO

자카르타 협의체

2018 K-CUISINE LECTURE SERIES

3,478 2018.05.10 12:43

짧은주소

본문

재인도네시아 외식업협의회는 한식진흥원과 함께 이번년도 첫번째 한식아카데미 사업으로 "2018 K-CUISINE LECTURE SERIES"의 일환으로 BINUS 대학(Campus Anggrek) 조리학과 실습장에서 한국에 3대 발효식품 (고추장.된장.간장) 설명과 장류을 이용한 된장찌개, 오징어볶음, 불고기 및 불고기버거를 조리학과 학생 20명에게 조리 교육을 하였습니다.


▶ 특별 강사 : 인도네시아 Youtube에서 인기있는 Chef Jun님 

▶ 장소 : BINUS 대학(Campus Anggrek) 조리학과 실습실

▶ 일정 : 

  5월09일 / 시간 13:20-15:00

  5월14일 / 시간 07:20-09:00

  5월15일 / 시간 07:20-09:00

  5월17일 / 시간 13:20-15:00


총 4회에 걸쳐 비누스 대학 조리과 학생들을 대상으로 진행하는 것입니다. 여러분들의 관심과 참관 부탁드리겠습니다.

참관 날짜 : 5월09일 13시

                  5월17일 13시

 장소 : BINUS UNIVERSITY, Kampus Anggrek

          1층 kitchen HM(대학내 스타벅스 앞)1039604298_1525531622.5086.jpg


1039604298_1526190000.7565.jpg

1039604298_1526190000.82.jpg

1039604298_1526190028.6949.jpg

1039604298_1526190066.8274.png


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 50건 1 페이지
제목
외식업협의회 아이디로 검색 2017.06.04 4,867
외식업협의회 아이디로 검색 2023.05.13 1,192
외식업협의회 아이디로 검색 2023.04.14 1,067
외식업협의회 아이디로 검색 2023.03.05 1,327
외식업협의회 아이디로 검색 2022.12.26 1,457
외식업협의회 아이디로 검색 2021.04.20 1,751
외식업협의회 아이디로 검색 2021.02.24 2,076
외식업협의회 아이디로 검색 2021.01.28 2,026
외식업협의회 아이디로 검색 2020.11.16 2,258
외식업협의회 아이디로 검색 2020.11.16 2,420
외식업협의회 아이디로 검색 2020.11.16 2,276
외식업협의회 아이디로 검색 2020.11.16 2,968
외식업협의회 아이디로 검색 2020.09.29 2,811
외식업협의회 아이디로 검색 2020.09.16 4,118
외식업협의회 아이디로 검색 2020.09.15 3,434